58Beats entstand 1998 aus Seitenprojekten der Hip Hop Combo Main Concept. Internationale Kollabos und heimische Zusammenarbeit im Münchner Umfeld zeichnen das Label aus.



















Discographie 58Beats:

1998 / Problemz & Main Concept / Who Got The Flavor - 12"
1999 / Raptile & Main Concept / Access Denied / Gleichgewicht - 12"
2000 / D.V. Khryst, Siba Giba, Samy Deluxe, Retsam, Raptile /
The World Ain't Ready - 12"
2003 / Main Concept / >> muc >> nyc >> sthlm >> brm - ep / cd
2005 / Black Quarterbacks / Tango - 12" / cd
2006 / Vierzueins / Wir Wollen Alles - 7"
2006 / Vierzueins / Abenteuer Hoch Drei - 2lp / cd
2006 / Rekless / Von Zuhause Aus - 2lp / cd
2007 / Minit / Komm Schon / single cd
2007 / Minit / Alles wird Anders / 2lp / cd
2007 / Glam a.k.a. Glammerlicious / Laceration / 2lp / cd
2007 / Cremefreshcrew / Baustelle Vol.2 / single cd
2007 / Cremefreshcrew / Hast Du Feuer? / 2lp / cd
2007 / 58 Beats Armada / ...Haben Wir Nicht Nötig! / cd
2007 / 58 Beats Instrumentals Vol.1 / ep
2010 / Boshi San / H.e.R.B. / cd
2012 / 58Beats presents: Wor(l)d Connects Vol.1 2LP / CD
2012 / Boshi San / H.e.R.B. / 2 LP
2014 / D-Fekt / Schattenseite
2015 / Akere / Put The Mask On / 7"
2016 / Akere / Blue Sphinx / LP / CD
2016 / Main Concept / Equilibrium (Reissue) / 2LP